本網站使用Cookies 以優化閣下的用戶體驗。繼續瀏覽網頁,以示閣下同意本站使用Cookies。詳情請參閱隱私權政策

確定

隱私權政策

泰富國際網絡 > 隱私權政策

泰富國際網絡 隱私權政策


非常歡迎您光臨「泰富國際網絡股份有限公司」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

1. 隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

2. 資料的蒐集與使用方式
為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
2.1.本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
2.2.於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。
2.3.除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。


3. 資料儲存與保護
3.1.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
3.2.如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

4. 對外連結
當本網站的網頁提供其他網站的網路連結時,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

5. Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

6. 隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時修正,修正後的條款將刊登於網站上。

7. 問題與建議
如果您對我們如何蒐集、使用或揭露您的個人資料存有疑問或顧慮,請寄送郵件至info@taifu.net.tw或聯絡電話(02)6600 2588。 1. 隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

8.自我保護措施
請妥善保管您的密碼或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗或登出帳戶,以防止他人讀取您的個人資料。

9.當事人權力行使
除法令另有規定外,您得對本網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:
(一)查詢、請求閱覽或製給複製本。
(二)補充或更正。
(三)停止蒐集、處理、利用或刪除。
(四)停止有關蒐集、處理或利用之同意。

本司將依個人資料保護法及相關法令規範,確認能否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,以致無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。如您認為本司無法或不願解決您的權利行使問題,您得向個資保護相關主管機關提起申訴。

本網站所蒐集之資訊,將依據所蒐集之特定目的、所涉及之權利義務、相關法令義務、爭端解決等因素予以保留,本司將於前述因素達成或消滅後,依本司規定將您的個人資料銷毀刪除,或將您的個人資料去識別化且後續無法追蹤到您本人的方式留存。


產品與服務
專用網路 資訊安全管理 雲端運算方案 雲數據中心 管理平台
關於我們
關於我們 核心價值 總經理的話
聯絡我們

台北辦公室
886 2 6600 2588

電子信箱
info@taifu.net.tw

台中辦公室 886 4 2253 5550

商業夥伴

網站地圖 | 免責聲明 | 資訊安全政策聲明 | 營業規章 | 隱私權政策 | 資費方案

版權所有 © 泰富國際網絡股份有限公司 Taifu International Network Co., Ltd.