本網站使用Cookies 以優化閣下的用戶體驗。繼續瀏覽網頁,以示閣下同意本站使用Cookies。詳情請參閱隱私權政策

確定

關於我們

「創新 ‧ 不斷」是泰富國際網絡一直秉持的服務理念

 

泰富國際網絡 > 關於我們 > 核心價值
核心價值
  • 遍布全球的基礎設施
  • 全面及尖端的技術
  • 優質管理 多重認證
  • 專家團隊發揮技術優勢
  • 業務運作的最強後盾
  • 國際肯定 屢獲殊榮

遍布全球的基礎

為支持企業客戶的業務增長,我們提供自家管理的全球網路基建設備,確保網路高質量無縫連接。我們的業務遍及全球130多個國家和超過140個服務據點,經營電訊級網路基建,並根據我們嚴謹的標準提供卓越的性能表現、高度安全和高擴展性的服務。

全面及尖端的技術

我們的ICT服務涵蓋多個技術領域,包括透過使用MPLS、SIEM、NFV、SDN、AI、大數據、5G、AR、VR和其他尖端技術來應對業務挑戰。我們真誠聆聽客戶的實際需求,深入瞭解行業挑戰,為企業數位轉型提供切實可行的最佳解決方案。

優質管理 多重認證

我們的工作流程重視整體質量,我們是香港首個獲得 ISO9001、ISO14001、ISO20000及ISO27001 等多重認證的管理服務供應商之一,同時也是香港首個基礎設施即服務 (IaaS) 供應商獲得 ISO27017 認證。

專家團隊發揮技術優勢

員工遍及全球多個服務據點,獲得多項業界認證,掌握尖端科技及安全技術,確保優質的運作流程,在全球業務中發揮競爭力,使各企業項目能取得成功及順利營運,滿足企業客戶要求。

業務運作的最強後盾

我們通過運營商級別的全球基礎設施,為企業客戶帶來一系列高效能及安心放心的ICT解決方案,這更成為我們的核心價值。憑藉多個網絡營運中心、2個全天候的安全運作中心、18個雲服務中心及超過30個雲數據中心,我們的服務連接全球,不僅覆蓋廣泛和能夠快速部署,而且高度可靠,更可為企業客戶提供災難復原能力,包括系統冗餘及故障轉移,確保他們維持業務連續性。

國際肯定 屢獲殊榮

我們出色的產品和服務獲得獨立行業專家的認同,肯定了我們的ICT 解決方案在市場上的成功。多年來,我們贏得了多項國際性和不同地區頒發的獎項,這些獎項表彰了我們在信息安全、雲端運算和基礎設施解決方案,以及業務績效表現等多方面的卓越成就。

非凡客戶體驗

泰富國際網絡的解決方案十分全面,可應對現今複雜的數位商業環境。我們的旗艦產品涵蓋四大主要業務,包括企業網絡連接、信息安全、雲端運算及雲數據中心,廣泛互通兼具高度靈活性。目前我們在全球服務14,000個客戶據點,熟悉多種語言及文化,滿足不同客戶的需求。

我們具有「服務在地‧連接全球」的優勢,掌握世界一流的技術,能提供本地化的支援服務,包括英語、普通話、廣東話、日語、愛沙尼亞語和俄語的客戶服務。我們的專家團隊擁有CCNA、CCNP、CCIE、ITIL、VCP、FCNSA、FCNSP、MCSA和Redhat的專業資格認證。我們同時在各個國家和地區設有不同的服務據點,透過團隊間彼此緊密合作,為客戶提供統一的聯絡窗口,使溝通更加簡單和方便,確保方案部署取得成功。我們更擁有在合規性和信息安全方面的專家,他們能為身處在不同地區的客戶提供當地的相關政策和法規建議。

我們明白商業的成功不僅取決於技術的優勢,更重要的是能充分理解客戶的需求,為客戶提供貼心的服務。我們各部門的團隊一直「以客為先」,從銷售、服務顧問、前線工程師,以至客戶服務的團隊成員,除了對產品和方案十分熟悉外,更以客戶所需為中心,為客戶提供周全的解決方案,並適時提出專業的支援服務。我們甚至更多行一步,在客戶提出前已經預計客戶有可能面對的問題和疑慮,從而主動提供其他可行的方案給他們作考慮,為他們打造最度身和精準的解決方案。

全面的在地行業知識

為了使我們的解決方案效益發揮得淋漓盡致,我們的員工涵蓋各行各業的專家,他們了解行業間的獨特要求和面對的挑戰,包括建築及建造業、汽車、銀行和金融、電子商務、物流、製造業、零售等。我們的優化解決方案最貼合各行業的企業客戶需求,客戶可同時享有尖端科技和有效業務發展兩方面的優勢,得以在其相關市場成功拓展業務。

聯絡我們

產品與服務
專用網路 資訊安全管理 雲端運算方案 雲數據中心 管理平台
關於我們
關於我們 核心價值 總經理的話
聯絡我們

台北辦公室
886 2 6600 2588

電子信箱
info@taifu.net.tw

台中辦公室 886 4 2253 5550

商業夥伴

網站地圖 | 免責聲明 | 資訊安全政策聲明 | 營業規章 | 隱私權政策 | 資費方案

版權所有 © 泰富國際網絡股份有限公司 Taifu International Network Co., Ltd.